Depois do cupcakes, os cake pops são a onda do
momento invadindo as mesas de doces
das festas, deixando-a mais divertida e saborosa.
Os cake pops, conhecidos como bolinhos no palito, é a nova
sensação dos aniversários infantis, dos chás de bebê e dos chás de panela. Novidade para o mercado
cuiabano, as especialistas em doces
dizem que este novo docinho vem conquistando, a cada dia, o gosto dos clientes.
“Por ser uma novidade o cake pops vem
entrando aos poucos nas festas e tem encantado todas as pessoas”, diz Roselane
Cristina da Silva Abreu, da empresa Ateliê Doces e Cia.
Lembrando um brigadeiro no palito,
os cake pops vieram dos Estados
Unidos e têm deixado as mesas de doces
das festas dos brasileiros mais gostosas e charmosas. “Como eles estão na ponta
de um palito dá para brincar na montagem da mesa”, afirma Vera Lúcia da Cruz,
proprietária da empresa Doce Vera.
De acordo com Roselane e Vera
Lúcia, o cake pops não tem muito
segredo. Eles podem ser feitos com qualquer massa de bolo que você tem costume
de fazer em casa. O diferencial está no creme (brigadeiro, doce de leite, creme
de leite ou outros) para dar liga aos bolinhos.
Quer aprender a fazer cake pop. Acesse o link.
Bom apetite!
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