4 de jul. de 2012

BRUNCH NO CASAMENTO


Essa refeição está sendo cada vez mais popularizadas em casamentos descontraídos e elegantes!

            O termo em inglês brunch é a mistura de breakfast (café da manhã) com lunch (almoço) e representa uma refeição oferecida em festas que é exatamente a mistura do café da manhã com o almoço.

                Ideal para casamentos realizados no período da manhã, o brunch geralmente servido por volta das 11h e pede um cardápio cuidadoso, sofisticado e saboroso e que misture iguarias das duas refeições.







                O cardápio pode ser bem variado e depende do gosto e da criatividade do buffet contratado. Porém, alguns itens são indispensáveis em um brunch, como frutas, mousses, salmão defumado, ovos, variedade de pães, queijos, terrines, rosbife, saladas, quiches, tortas, massas…

                Em relação às bebidas, devem ser leves e variadas. Se a cerimônia acontecer no mesmo local que a festa, oferecer bebidas não alcoólicas antes fica ótimo, como águas aromatizadas ou sucos refrescantes.


                A ideia do brunch é ser uma refeição descontraída, agradável e criativa. A mesa deve ficar disposta durante toda a festa, inclusive com as sobremesas, pois no brunch os convidados devem fica à vontade para irem comendo um pouquinho de cada coisa, no momento em que quiserem, ao longo do evento...




                Para completar, a decoração da mesa do buffet e das mesas dos convidados precisa estar em harmonia com a descontração do brunch, se atentando aos pequenos detalhes para que tudo fique íntimo e agradável!



Por Mylena Petrucelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...