Sexta-feira Santa
é tradicional na maioria das famílias, é a data em que os cristãos lembram-se
da paixão de cristo e celebram vários ritos religiosos. O que acontece muito é
a reunião de amigos e familiares para estarem juntos nesta data, e onde há
reunião, existe com certeza fartura de pratos e aperitivos.
Em minha família, minha mãe costuma fazer um peixe no bafo que fica incrível, já na família do
meu esposo “portuguesa com certeza” eles apostam mesmo no tradicional bacalhau
em diversas versões e conforme a família muda, os costumes também mudam e com
ela a variedade dos pratos.
Gosto sempre de levar às
tradições a diante, e por isso agora que tenho minha residência aqui em Cuiabá,
o que muitas vezes inviabiliza passar o feriado com a família, nós também
estamos fazendo nossas tradições, e para a sexta-feira santa, decidimos comer
na Taberna Portuguesa.
Eu adoro cozinhar, mas estou longe de ser
uma prenda que sabe preparar pratos assim tão elaborados, então apostamos em quem já está nessa há 31 anos.
O importante
é ter Deus no coração todos os dias, retribuir o mal com o bem e viver o real
sentido da Páscoa e evoluir como ser humano. No mais é optar pela comilança que
mais se adéqua ao seu estilo de vida, ou ainda na companhia de casas
tradicionais que podem lhe proporcionar novas experiências. Use o feriado como
pretexto e embarque no bacalhau sem medo de ser feliz.
#FicaDica Taberna Portuguesa para a sexta-feira Santa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário