Nesse calor de Cuiabá, não há nada mais agradável para se fazer no fim de semana do que reunir os amigos, à beira da piscina, talvez em um churrasco, ouvir uma boa música e beber algo bem gelado e refrescante... Pensando nisso, nós do SeuEvento.Net procuramos o bartender Leonardo Tiarayu, da Neo Drink’s Team, para sugerir uma receita de algum drinque refrescante e que seja ideal para nosso famoso clima quente e seco.
O Leonardo nos passou a receita do MOJITO (leia-se “morrito”), que é um coquetel cubano à base de especiarias comuns no Caribe, como rum e limão e tem sua origem datada de mais de cem anos.
Veja abaixo a receita do Mojito que o Leonardo nos passou, experimente em casa e bons brindes!
- 1 Dose de Rum (50 ml)
- 1 Colher de açúcar cristalizado
- 10 Folhas de hortelã
- 1 Ramo de hortelã para decorar
- Suco de 1/2 limão
- Água com gás ou Club Soda
- Gelo
Preparo:
Coloque as 10 folhas de hortelã juntamente com o açúcar em um copo Long Drink e amasse com um macerador. Acrescente o rum e o suco de limão e mexa com uma colher. Acrescente o ramo dentro do copo e complete com a água com gás ou a Club Soda e gelo.
Além do Mojito, a Neo Drink's Team prepara muitos outros drinques super bacanas, como Bloody Mary, Cosmopolitan, Tequila Sunrise entre muitos outros!!!
Conheça melhor e contacte os serviços da Neo Drink's clicando aqui.
Por Mylena Petrucelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário