Com um cardápio composto por pratos frios, quentes e sobremesas, para 10 ou 15 pessoas e pratos avulsos.
CARDÁPIO CEIA DE NATAL 2011
APERITIVOS NATALINOS
* Castanhas: nozes, castanha de caju, castanha do Pará e amendoim gigante.
* Frutas Secas: tâmara, damasco, ameixa e passas.
PRATOS FRIOS
* Salada de Grãos com lascas de Bacalhau, azeitona roxa e cogumelo Paris ao pesto com cebola dourada
* Salada Festiva de berinjela com nozes e uva passas ao pomodori acompanha baby rúcula e mussarela de búfala
PRATOS QUENTES
* Mil folhas de bacalhau com batata e shitake
* Peru natalino (inteiro) com espetos de canela, doce de limão cuiabano, damasco e cereja recheado com farofa úmida e lâminas do próprio peito ao molho de champagne
* Tender ao Molho de Goiabada com ninho de couve crocante Ou Filé Mignon ao molho de vinho do porto com cassis, compota de cebola, zuchine e batata ao forno
* Panzerotti de Queijo ao Creme de Funghi Ou Panzerotti de Queijo ao molho de tomates frescos com manjericão, berinjela
* Arroz com açafrão, champignon, castanha de caju e manteiga de alho com ervas
* Farofa crocante com croutons, uvas secas e bacon
SOBREMESAS
* Terrine de nozes com doce de damasco e creme de coco fresco
* Supreme de gianduia (deliciosa sobremesa de chocolate com avelã)
CEIA COMPLETA 10 PES: 5x R$ 325,00 no cheque ou cartão Visa / Master
CEIA COMPLETA 15 PES: 5x R$ 395,00 no cheque ou cartão Visa / Master
Opcional: Entrega da Ceia em casa – Taxa: R$ 50,00 ou o cliente deverá retirar a Ceia no Buffet no dia 24/12/2011 das 9:30 horas até às 12:00 horas.
Aceitamos pedidos até: 21/12/2011
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