Friozinho pede um
cardápio requintado de massa, caldos e foundues e uma carta de vinhos saborosos.
A gente sabe que o inverno é uma estação em que comemos
mais. É por isso que, se o seu casamento vai acontecer na época de
frio (mais ou menos de maio a agosto), você pode caprichar no cardápio.
. Frio lembra muito vinho, uma bebida que os seus
convidados irão consumir em maior quantidade que as outras. Assim, você pode
partir daí para escolher os componentes de seu menu: massas, carnes
vermelhas e queijos (inclusive para molhos).
. Caldos e cremes também fazem sucesso numa noite
gelada, como uma boa entrada para um jantar. Os cremes de champignon,
palmito e aspargos são uma ótima opção. O cappelletti in brodo é uma ótima entrada,
principalmente se o jantar será basicamente composto de massas.
. O Fondue é a comida mais lembrada pelo
brasileiro no inverno e, por que não, escolher essa delícia para o cardápio
do evento?
Deu água na boca, né! Confira os buffets que podem te
auxiliar na elaboração do cardápio do seu casamento.
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