29 de mai. de 2013

Cardápio para um casamento no inverno



Friozinho pede um cardápio requintado de massa, caldos e foundues e uma carta de vinhos saborosos.



A gente sabe que o inverno é uma estação em que comemos mais. É por isso que, se o seu casamento vai acontecer na época de frio (mais ou menos de maio a agosto), você pode caprichar no cardápio.



. Frio lembra muito vinho, uma bebida que os seus convidados irão consumir em maior quantidade que as outras. Assim, você pode partir daí para escolher os componentes de seu menu: massas, carnes vermelhas e queijos (inclusive para molhos).


. Caldos e cremes também fazem sucesso numa noite gelada, como uma boa entrada para um jantar. Os cremes de champignon, palmito e aspargos são uma ótima opção. O cappelletti in brodo é uma ótima entrada, principalmente se o jantar será basicamente composto de massas.



. O Fondue é a comida mais lembrada pelo brasileiro no inverno e, por que não, escolher essa delícia para o cardápio do evento?




Deu água na boca, né! Confira os buffets que podem te auxiliar na elaboração do cardápio do seu casamento.  

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